Baking bread by miri
ÜBER UNS
Zusammen mit meinem Mann betreibe ich bei uns zu Hause als Quereinsteigerin eine Mikrobäckerei. Was als Hobby und aus Leidenschaft begonnen hat, soll über kurz oder lang zu unserem Vollzeitberuf werden. «Baking Bread by Miri» ist eine spannende Herausforderung der wir uns stellen wollen und ein Abenteuer, auf das wir uns voller Freude eingelassen haben.
DAS WOLLEN WIR
Brot ist ein Grundnahrungsmittel und ein essenzieller Bestandteil unserer Ernährung. Seit Jahrtausenden wird es auf der ganzen Welt gebacken und hat eine lange Tradition als altes Handwerk. Diesen Umstand wollen wir ehren und möchten ein handgemachtes, qualitativ hochwertiges Brot backen, welches wir zu erschwinglichen Preisen anbieten und somit auch die Wertschätzung für handgemachtes Brot fördern.
Ein wichtiger Teil von «Baking Bread by Miri» ist das Experimentieren mit Brot und Teig. Wir wollen immer neue und aufregende Rezepte entwickeln und ausprobieren, um unsere Kunden zu begeistern.
WAS IST IN UNSEREN BROTEN
Unsere Mikrobäckerei legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten unserer Backwaren. Wir verwenden ausschließlich biologisches Getreide aus der Region. Es kommen keine Zusatzstoffe oder Hilfsmittel in unseren Teig, nur eine minimale Menge an Hefe. Zusätzlich verwenden wir Salz ohne Rieselhilfe, um unseren Brotteigen eine feine Note zu verleihen.
Neben den Zutaten ist uns der Faktor «Zeit» das Wichtigste. Wir lassen unseren Teig 24 Stunden ruhen, um ihm Zeit zu geben, seine volle Aromatik zu entwickeln und eine bessere Bekömmlichkeit zu gewährleisten.
VERKAUF
Wir verkaufen unsere Brote direkt an unsere Kunden (Brotabonnemente und Läden)
Kontaktaufnahme für Bestellungen gerne per Mail oder telefonisch.
Alte Fistelstrasse 39, 8497 Fischenthal
+41 79 109 00 39
https://www.bakingbread.ch