Portrait
Biohof Orflen, Familie Raphael und Alexandra Müller
ÜBER UNS
Raphael Müller ist bereits in der Orflen aufgewachsen und hat nach der obligatorischen Schulzeit eine Ausbildung zum Maurer (Hochbau) in Adelboden abgeschlossen.
Alexandra Müller-Hess ist in Wila aufgewachsen und hat nach ihrer Schulzeit eine Lehre bei der Post absolviert. Momentan arbeitet sie Teilzeit bei einem Treuhandbüro in Uster. Ansonsten kümmert sie sich mit Leidenschaft um den Verkauf der eigenen Produkte. Zu unseren Hobbies gehört unser Betrieb mit den verschiedenen Tieren. Besonders gerne verbringen wir unsere Freizeit mit unseren beiden Pferden Lalique und Lafite.
UNSER BETRIEB
Wir haben den Betrieb im August 2011 von unseren Eltern/Schwiegereltern übernommen, und führen diesen seit dem Abschluss unserer landwirtschaftlichen Ausbildung (Juni 2012) selbständig. Unser Hof liegt in Steg im Tösstal, auf ca. 850 m ü M, mit einer tollen Aussicht auf das Hörnli und die umliegenden Hügel des „Fischenthals“.
Wir betreiben Mutterkuhhaltung (Fleischproduktion) und bewirtschaften unseren Betrieb nach den Richtlinien von Bio Suisse und werden auch regelmässig auf die Einhaltung dieser Vorschriften durch Bioinspecta überprüft.
PRODUKTE
Rindfleisch, Schweinefleisch, Eier, Süssmost
ABHOLUNG & LIEFERUNG
Bestellungen oder Abholung nach Absprache.
ZERTIFIKATE
Raphael Müller und Alexandra Müller-Hess
Orflen 2, 8496 Steg
+41 (0)52 394 24 45